не спать
Безмолвное присутствие сознания - "я есть",
И некуда сразу становиться торопиться...
Ведь каждый миг - он бесконечно может длится...
Не нужно больше ни к чему стремиться,
Все приносит радость, коль осуществится.
И нечего больше от жизни ждать, достигать...
Перестаешь в мечты от реальности убегать,
Оставаясь в моменте - жизни пульс ощущать
Всем существом - нет ничего лучше, чем "не спать"....
Свидетельство о публикации №113112401495