Верить - надеяться - любить!
В НЕЙ ПРОСТО -НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ,
ЛЮБВИ МЫ МОЖЕМ - ТОЛЬКО ОТДАВАТЬСЯ,
МЫ ТОЛЬКО МОЖЕМ.. . ЕЙ ПРИНАДЛЕЖАТЬ!
ЛЮБОВЬ... ОНА СОПЕРНИКОВ - НЕ ТЕРПИТ!
ТОВАРИЩИ - ДРУЗЬЯ - ЕЙ ТОЖЕ-НЕ НУЖНЫ,
ОНА ПРЕДАТЕЛЕЙ - ТАКЖЕ НЕ ПРИЕМЛЕТ,
ТАК С КЕМ СОРЕВНОВАТЬСЯ - МЫ ДОЛЖНЫ!
ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ НАГРАДА В ПОЕДИНКЕ,
ЕЁ НЕЛЬЗЯ НЕ ВЫИГРАТЬ... ПРОИГРАТЬ,
ЛЮБОВЬ-В ЕДИНСТВЕННОМ ЛИШЬ СМЫСЛЕ,
ВСЕГДА ПРАВА... ДОЛЖНЫ ЕЙ ДОВЕРЯТЬ!
КАК МОЖНО... В ЛЮБВИ СОРЕВНОВАТЬСЯ,
ЕЁ НЕ ВЫИГРАТЬ - НАМ ЕЁ НЕ ПОБЕДИТЬ,
МЫ ВСЕ ЕЙ БУДЕМ - ПРОСТО - ОТДАВАТЬСЯ,
МЫ БУДЕМ ВЕРИТЬ - НАДЕЯТЬСЯ - ЛЮБИТЬ!
А.Захарян
Свидетельство о публикации №113112401492