Шерстяные трусы

Говорят, что «очень холодно!»,
что «мороз грядёт и – вьюга»…
Попрошу тогда: «Пожалуйста, –
окажите мне услугу:
Коль застыну – от страданий я, –
переменчивой красы, –
то пришлите же по почте –
шерстяные мне трусы!»
И тогда хоть – Север-вьюга или –
степи Калымы, –
будем вечно верить в дружбу –
от Весны и до Весны.
Ну, и если, – нас не сломит –
взмах серпа, и – взмах косы, –
то – по почте, – знайте, – жду я –
шерстяные те трусы.

23.11.2013.


Рецензии