я отмерю кружЕв тебе стаю

                осыпаюсь в тебя... перезревшей малиной
                вкус ее очень липкий и приторно-сладкий.
                запах чувственной ласки ...неуловимый...
                ты на взрывы эмоций моих очень падкий.

                мое Эго уже на пределе...разделим
                мы все то, что копили в копилке до срока
                умастить твое тело ...хочу я елеем.
                а потом унесу тебя к лестнице Бога.

                я люблю тебя Ангел мой падший бессмертный
                может это прощальная наша пирушка...
                люди, мне отлюбившей,сегодня отмерьте.
                кружева, что положит зима на подушку.

                23.11.2013 21:19 
                Дана Ден3 



я отмерю кружЕв тебе стаю
подоткну под нежнейшее ушко
ты долюбишь, а я долетаю
путешественницей-лягушкой

ну а то, что царевной - то тоже
словно Ангел ласкал мою кожу
и прощального здесь - только взятка
дать по фейсу тому, кто жил в прятках

Эго точно у нас на пределе
и рука - только левая еле
но писать не могу против срока
что валяется Счастием сбоку

принимаю молочную ванну
из нефрита её стены славны
а потом натираю елеем
пирамиды ведь требуют Феи!

вина приторно-сладким гонимы
зря рабы на меня гнули спины
я плыву вдоль по звёздному небу
рядом песни безумного Феба

всё течёт и поёт и летает
а таких сам Господь обнимает
не одна ты. нас много у Бога
МУЗ, достойных Великой Дороги.


                23ноября 2013года


Рецензии