Буря-песчанная 2
жаль теперь
покуда
в списке
мерзЪ на звезды
мой шакалЪ
ночью в - прах
ни устоял
жолто солнце ,
хвостЪ да кости
лишь - самум
пескомЪ
заносит ...
аметисты
под песком
верб-ль
жует свою солом
Кораблю ничто
песчинки ...
ободрали шкуру
дико , а не
sand-storm !
Свидетельство о публикации №113112401473