Он молча смотрит на огонь

Он молча смотрит на огонь
Ресницы чуть дрожат.
Он целый год ходил, такой,
По лезвию ножа.
Но кто-то ножик повернул.
Как результат- порез.
Неглубоко- но всё ж воткнул.
Лисицей в душу влез.
Он молча смотрит на огонь
И слушает его.
Зачем живу?- подумал он.
И , вообщем, для кого?
Смешное утро настаёт
А он всю ночь не спал
О том, что мир любовь спасёт-
Огонь ему сказал.


Рецензии