Утраченная мечта

За окном осень,
Да и в душе не лето,
Листья календаря стаями несутся вдаль.

Не звони больше,
Это звучит нелепо,
Я буду вечно жечь в душе грустный январь.

За окном дворник,
Что-то выгребает,
Жизнь не может выгрезти метлой,

Но, увы, сломан
Теперь путь до рая
И остался я наедине с собой...


Рецензии