Николаевские пацаны
Друг другу как бы друганы, им лишнего не надо.
Глотки готовы рвать, лишь за пустяк на брата.
Кто брат, кто друг, решай ты сам, все остальные - гады.
Пивасика хлебнуть, сигой заправить сразу.
Обычный день у них такой, и не одной мрази,
Никто и никогда, особенно после пивка,
Оставить не сумеет, без фиолетовой косметики под глазом.
Ведь Николаев - школа жизни, тебе тут каждый скажет.
Кто был рожден в городе этом, в любом другом, себя покажет,
Для бОтанов, не с лучшей стороны, гуляем, пока мажет.
Кто в теме, тот поймет меня, и пацаны это докажут!
У каждого есть свои мысли, и свои суждения.
И каждый ведь по своему питает наслаждение.
Кто то пивком, кто косячком, а кто может и снегом..
Что бы потом, всю ночь, передвигаться бЕгом.
У каждого есть свои мысли, но для всех одни,
Понятия как жить, ты не перечь смотри..
А то вдруг что, ребята тут такие, реакцию жди сразу.
Реакция - то какова: косметика под глазом..
Свидетельство о публикации №113112401450