2013. Ваша гречка пахнет Украиной
Той, в которой много раз бывал.
Той, в которой я не видел сына,
О котором часто вспоминал.
О девчонке той, что я встречался,
О друзьях, с которыми служил.
И о счастье с тем, что распрощался,
И о горе, было время, пережил.
Свидетельство о публикации №113112401433