Какая мудрая у нас с тобой судьба...
Что так свела души две воедино,
С любовью заиграв в колокола
И записав мелодию красиво…
Как долго шли мы к этому витку,
Пройдя все стены, грани испытаний,
Припав губами к жадному глотку,
Минуя боль из разочарований…
Как долго поднимались по ступеням,
К волшебной и загадочной звезде
И обжигали хрупкие колени
В костре из чувств, бушующем огне…
Как смело пели песни по куплетам,
На нотах звонких в стиле соль диез
И луч встречали в золотых рассветах,
В красивой сказке счастья из чудес…
Как рисовали будущее ясно,
Из Солнца всю мозаику любви
И радовались свету не напрасно,
Весну, встречая буйную в крови…
Казалось большего добра уже не надо,
Весь мир и так у наших сильных ног,
Улыбка мне твоя была наградой
И я спешила чувствами дорог…
Бежала, спотыкалась, поднималась,
Упасть мечтала в руки – облака,
Из мыслей первозданных собиралась,
Кусочками вся в лирику огня…
Мне так хотелось быть волшебной, нужной,
Незримым ангелом с лирическим стихом
И целовать душой тебя воздушной,
В дождь укрывать под солнечным зонтом…
Мне так хотелось быть тебе понятной,
По каждой капле лирику дарить
И музыкой звучать в тебе приятной,
О своих чувствах нежно говорить…
Перебирать все струны и начала
Моей красивой, огненной души,
Я в громкой тишине тебе кричала
О своей чистой, преданной любви…
Какая мудрая у нас с тобой судьба,
Что имена вдруг наши записала
И рядом осветила города,
Где под звездою Солнца повенчала…
Какая мудрая у нас с тобою карма,
Что привела из прошлого сюда,
Открыв нам даму, козырную карту,
Свела так чётко, видно навсегда…
И даже если, вдруг мы разбежимся,
Сведёт нас нить, пророчества венец,
Мы в белых птиц красивых превратимся,
Начало это будет, не конец…
И это будет жизнь уже другая,
Там наше небо с Солнцем пополам,
«Я так люблю!» - скажу я, подлетая -
«И больше никому я не отдам…»
Свидетельство о публикации №113112401415