на улицу выходим мы...

На улицу выходим мы,
А там луна
Нам освещает путь,
А там волна
Несет то в океан,то к нам,
Но где же здесь искать добра,
Во зле згорели мы до тла,
Все время пьем,
А как с ума сойдем
В бреду заснем.
А утром мы опять с ума,
И ищем снова мы вина,
А как Петров бокал испрял,
Я  свою сущность растерял,
Мне наплевать,куда идем,
Мне наплевать чего мы пьем,
Пожрем и тут же поблюем,
Поссым туда же где заснем,
И в каждом сне мы песнь поем
Тому кто краше и счастливей нас.
Но можно изменить все враз,
И мысли всем идут подчас,
Кто будет первым тот и пас,
Мне карта говорит-будь ты...

А там луна,
На улицу выходим мы,
А там волна
Несет то в океан,то к нам... .

                1992г.


Рецензии