Ты - сон

Ты - сон и явью быть не можешь,
С рассветом исчезаешь ты,
Но образ твой мне лишь дороже,
Я вижу вновь твои черты
Средь облаков, скользящих мимо,
Средь звезд, сияющих во тьме,
Подходишь ты ко мне незримо,
В людской скрываясь вдруг толпе,
В одном окне твоя улыбка,
В другом ты машешь мне рукой,
Пусть наша связь туманна, зыбка,
Но жду я встречи вновь с тобой!
Откуда ты пришла не знаю,
Как ты приснилась не пойму,
С тобой как птица я взлетаю,
С тобой вдыхаю я весну..
Не уходи, останься рядом,
Из грез в надежду превратись,
Пусть осень кружит листопадом,
Но чувства наполняют жизнь!


Рецензии