Пожалуйста, взгляни
Давно к тебе не заходил,
Дверь покосилась, провалился пол,
Ты извини, что я зашёл.
Ни разу мимо я не проходил,
Седьмой дорогой это место обходил.
Блуждал я и пытался всё забыть,
Но вот зашёл, и как тут дальше быть.
Нет, чая не хочу, тем более вина
С тобою всё испили мы до дна,
А там, на дне, осадок горьких дней.
Нас Бог развёл, поверь, ему видней.
Свидетельство о публикации №113112401391