В боковой

Положи платочек в клеточку
в боковой кармашек.
Нет нужды особой....мелочи-
это в судьбах наших...
Просто нам двоим так видится,
просто было дело...
Кто бы думал, что сподвигнемся...
Предложенье сделал..
В этот раз оставим платьица
цвЕта... бла-бла...
Просто сделал предложенье,
просто я ждала...
И не надо эпопей,
долгих  од-потетик...
В боковой -
платочек в клеточку...
Мне-
букетик...


Рецензии