Чтобы помнили

Замирая под созвездием
Под покровом старых снов
Бесконечное усердие
Не забыть лишь пару слов

Меланхолии призывы
Пробудили давний страх
Побудили вновь мотивы
Не остаться в сторонах

Не прожить всю жизнь впустую
Как заблудшие в горах
Быть людьми. И чем-то большим
Чем роистый серый прах
Чтобы жизнь прошла не тщетно
Чтобы помнили о нас
Как мы были беззаботны
Не бросали лживых фраз
Чтоб уход наш вызывал
И не скорбь и не страданья
По-тихоньку замедлял
Пули дробь и угасанье


Рецензии