Рецензия на Юле посвещается Великий Князь второй в

"Великий Князь"
Вы пишите пошлятину
И грязь.
До князя Вам,
Как до луны.
Хоть Вы в себя
Так влюблены.                Павлюк  К. Н. 21.11. 2013г. суббота.
                Санкт-Петербург


Рецензии