***

мне с тобой говорить – невозможно
ты не глух, то слова застывают
и какой-то субстанцией сложной
опадают и умирают
может, я говорю не на русском
мегагерцы, теперь уже нано
всё вокруг стало блеклым и тусклым
и тебя очень мало


Рецензии