Вечность

Опять взгляд устремлен за горизонт, в ту даль.
Всё  в прошлое ушло, и сердцу очень жаль.
И не вернуть, и не исправить никогда.
У каждого, своя судьба, и - это навсегда.
Кому-то приз подарит, или последнее возьмет.
Кого любовь до гроба, от беды спасет.
Зачем они вновь, обрекли других на муки?
От завести, от злобы, ради скуки.
Убили, покалечили, осиротили тех,
Которые и так влачили жизнь. Не ждал успех.
И видно, места нет им на земле, и очень жаль.
Скорбят они, и в мыслях улетают в даль.
Туда, где счастлив каждый, сердцем и душой.
Туда, где вечная любовь и в вечности покой.
Где смерти нет, нет горя и беды.
Где вечная весна и вечные сады.
И жизнь для всех, и счастье, и любовь.
Быть может повстречается и здесь, то место, вновь?
А, нет... Душа найдет дорогу и продолжит  путь.
И может быть тогда...там, сможет отдохнуть.


Рецензии