Мрачная сказка

Мрачную сказку тебе расскажу,
о том как я в сумрак часто хожу,
ведь в сумраке, я, частый гость,
всем кто живет там,я в горле,как кость.

Ведь я нарушаю ихний покой ,
там без меня мирно и тихо ,
лиловые травы ,зеленый закат,
мрачные тени там мирно спят.

Но вот появляюсь я в этом раю,
и начинаю работу свою ,
руки свои, я в небо возвел ,
в них сразу вспыхнул мой фаербол,

как тысяча солнц он запылал ,
в зеленое небо его я послал ,
тут же завыли мрачные твари ,
им не по вкусу мой фаербол,

пылает трава а с ней небеса ,
твари кричат ,смерть их пришла,
огненный танец танцуют они ,
к тварям пришли последние дни .

После того как закончил работу,
приятно уставший в наш мир выхожу,
и результаты своей я работы,
тебе  как сказку я расскажу.


Рецензии