Вякают кулички на куличках

Болотина - на полный смрак.
И винтовочка в руку ложится.
И патрончиков - девать некуда.

А только иногда птичек жалко.

А давайте-ка, мы друг друга застолбим.
Это уж будет рациональнейше.
По-нашему,
по-обезьяньи,
в расчёте на божественную благость.


Рецензии