Когда смотрю я на тебя

Когда смотрю я на тебя,
Жизнь мне вручает все права.

Когда смотрю на божий свет –
Он разгоняет прошлость лет.

Когда смотрю я на ладонь –
Несу я в ней свою любовь.

Когда на звёзды я смотрю –
Я жизнь по-новому люблю!


Рецензии