мое личное дело...

Мое личное дело,
Мое личное тело,
Мою личную душу
Затянули в петлю.

И не смазали мелом,
И не вымыли мылом,
И душа моя ныла,
Но душа моя пела,

Как давно это было,
И конвой,рядом быдло,
Тот нарядчик суровый
Ждет на лапу лиловый.

Но я выдержал это,
Что же дальше?что делать?
Посоветуйте люди
Как мне стать снова смелым.
   
               1986г.


Рецензии