Мое сердце бьется между тонких струн...

Мое сердце бьется между тонких струн,
Задевает их твой голос беспощадный.
Но не ждать, ему не верить, просто не могу,
Остановится тогда мое дыханье...

припев:
Птицей перелетной следом за тобою
По твоим дорогам,  над тобой лечу.
Если ты счастливой послан мне судьбою,
Сбудется все то, что я  хочу...

Паутинкой все дороги перепутаны твои,
По ночам мне звезды небо освещают.
Входишь ты в дома чужие - мне ж приюта не найти,
Вечной странницей любви меня считают...
24.11.13


Рецензии