Мысли о прошлом

Ходить по лезвию ножа
Учился долго методично.
И врать в открытые глаза,
В конце концов приноровился.

И говорить,как я живу,
Порой, про то,как существую.
Смешно, что вовсе и не вру,
Как жаль, что это все в пустую...

И бегать долго ото всех,
Поверь,я вовсе не устану,
И разрушать,что создаю,
В конце концов не перестану...


Рецензии