Готов друзья благодарить

Готов друзья благодарить
Сказав Вам добрые слова,
Без Вас не смог бы  я так жить,
И не кружилась голова!

Мы в мире счастливо живём,
Когда ответ есть на вопрос,
Когда стоит лишь только цель,
И действий нет всерьёз,
Мы замыкаемся в себе,
Нас поглощает суета.
И только плакать о судьбе
нас заставляет голытьба!

Заставьте внутреннее «Я»
Подняться над собой –
Вам улыбнётся жизнь сама –
И всё пойдёт само собой!

Стряхните всех, кто вам мешал,
Не думайте о них –
У вас есть главный пьедестал –
Добраться до Своих!

Благодарю всех, кто ЖИВЁТ,
Благодарю, кто ЗНАЕТ,
Зачем он радостно встаёт
И счастье зажигает!
25 октября 2013г.


Рецензии