Рецензия на Кто рядом тот и победитель! Елена Кири

Уважаемая Елена!
Счастье, это не игрушка
Счастье надо заслужить.
Можно жизнь свою прожить
Счастья так и не увидеть.
Не каждому это дано.
Сколько в жизни и в природе
Пропадает пустоцветов.
Так и у людей бывает.
Одинокий -  умирает.
Счастье будет,
Если встретишь
Половиночку свою. Павлюк Кирилл Санкт-Петербург.
А найти, не так-то просто
И бывает -  никогда!
Так что будьте осторожны,
А уж если Вы найдёте,
Пусть так будет
На всегда!                Павлюк  К. Н. 21.11. 2013г. суббота.
                Санкт-Петербург


Рецензии