Поймай меня, если сможешь

Поймай меня, если сможешь.
Если сдюжишь, то сам себе и поможешь
Разгадать мою слабую силу и сильную слабость,
Обоим на радость.

Услышь меня, если хочешь
Остаться. Согреться. И не расставаться,
Стать частью самой счастливой сказки.
Я сама сниму маски.

Прощай меня, слышишь?
Я не совместима с обидой.
И пока ты злостью и ревностью дышишь,
Я сгораю в твоем бесконтрольном отчаянии
Нечаянно.

Кружи меня!
И не только по праздникам.
Целуй меня страстно!
На зависть всем мальчикам!
И пусть всё, что озвучено не станет долгом.
Люби меня искренне, нежно и долго.


Рецензии