В жизни не все в рифму

Закрываю глаза и падаю -
По спирали заручиваясь.
По дороге в ад мое тело расплющит,
А сознание раскрошит.
Что ты знаешь о боли, мальчик?
Покажи же, где в сердечке у тебя щемит...!
Я как все тебя не стесняясь глупцом называю,
Ледяным хохотом глядя в глаза -
Не так больно, когда чужие избивают,
В сотни раз хуже - своими зубами вгрызаться в себя.
Когда в липком поту раннее утро,
И на простыни - две дыры,
Когда звон будильника - нереальное,
И когда даже таблетка не спасет.
На всю жизнь заруби себе истину -
"От того, что внутри - не сбежать".
Наливай исподтишка в кофе виски,
Открывай шутовскую коробку - уже пора приступать.


Рецензии