На рассвете
свернул с дороги отдохнуть немного,
услышать захотелось пенье птиц,
увидеть солнце нового восхода.
И глядя в чудо зарожденья дня,
росой умылся я холодной
и песни соловьиной трель
взлетела вверх немыслимым аккордом.
Свидетельство о публикации №113112401230