никуда от тебя не денусь
так это явно ты,ты,ну и ещё один ты
единственный,кто не позволил мне сдаться
единственный,кто в душе распустил цветы.
пожалуйста,Господи,его у меня не забирай
я тебя слёзно прошу и умоляю
на моих подавленных чувствах ты не играй
я ведь тебе,и ему всю себя доверяю.
я с ним забыла все мои порочные,прошлые связи
если скучаю ,то скучаю с улыбкой и без единой слезинки
в моей жизни не осталось никакой прошлогодней грязи
лишь на сердце,местами попадаются льдинки.
мне с ним ужасно легко и до боли приятно
он обнимает и всё остальное летит к чертям
ночами не скулю,не молю вернуть всё обратно
с ума не схожу и не возвращаюсь к прежним путям.
он спрашивает о прошлом,а я говорю правду глаза опуская
мне с ним нечего бояться и скрывать всё бесполезно
он спрашивает "если он придёт,ты уйдёшь к нему,дверь от меня закрывая?"
"никуда от тебя не денусь" отвечаю я до жути любезно.
Свидетельство о публикации №113112412277