В душе моей цвели сады...
Их выжгли, словно – сухостой!
Любви лишая и воды …
Напрасно дню кричал: - Постой!
Он уносил Тебя в обрыв!
Всех радуг лёгким мотыльком …
Сердечных струн родив надрыв,
Присыпав рану угольком …
И я – дышал: не конь, а – карп!
Мой рот Вселенную – глотнул!:
Звёзд в небе – россыпь карт
И Близнецов мой – караул!
Я совращаю слов твой рот?
Слова мои зажмите в двери!
Органу – Бог насыпал нот …
Я знал и верю, страсть – не звери …
21.11.13г. 23:40; Москва
Свидетельство о публикации №113112412239