***

мы рискнули говорить так, что нормам в кость.
ты, собираешь мои ладони в горсть.
так тихонько, вскользь.
"- не оглядывайся, не вздумай пятиться"
я скажу. "-одевай свои лучшие платьица,
и иди своей дорогой"
то, что казалось так навсегда, в пятницу
отменяется.
не по себе становится, даже Богу.


Рецензии