За краской розовой схожу

 За краской розовой схожу,
 Деньгами сгоношусь,
 Пегаса с музой извожу.   
 Быть может, после пригожусь.

 Когда отступят ложь и зло
 Мне музы сменят струны,
 Вернётся прежнее тепло,
 Уйдут из жизни гунны.

 Под зов души да благовест,
 Мне Ангел с лету, тихо
 Вдруг тему принесет с небес,
 В коей ни зла, ни лиха.

 Спою тогда я про цветы,
 Про небо голубое,
 Про знойный полдень у реки,
 Где детство шло простое.


Рецензии