Угас уж пыл
И знали все вокруг её.
Все хорошо, когда мужчина рядом,
Придёт домой – мужчина её ждёт,
Всегда ей хотелося его.
Не предъявляет уж она претензий.
Угас уже накал и пыл.
Ей так бывает больновато,
И всёж она всю ночь мечтает,
Чтоб с ней всегда мужчина был.
Свидетельство о публикации №113112412134