Ты мне жизнь даёшь

Ты мне жизнь даёшь - пусть я грешная,
Вряд ли кто-то сумеет понять,
Обогреть мое сердце так бережно,
Как привык ты его согревать .

Ты возьми мои руки холодные,
И снежинки с ресниц убери.
Нежный и немного строгий
Ты к себе меня забери.

Улыбнись для меня ,слышишь ,искренне ,
Заглуши ту минутную боль,
Что давали мне люди пропащие,
И откроется сердца пороль.

С тобой вместе пройдем все невзгоды,
Ты меня за собою веди,
И зачем нам все эти заботы,
Всё хорошее лишь впереди.

Ты мне жизнь даёшь-пусть я грешная,
Вряд ли кто-то сумеет понять,
Обогреть мое сердце так бережно,
Как привык ты его согревать .
(Mirka Z/z) 24/11/2013


Рецензии