Мне бы не ложиться Спать Совсем. Никогда

Мне бы не ложиться
Спать
Совсем.Никогда.
И ночью
Рисовать все.Разрисовать
Все прочитать.
И дойти до точки.
Мне бы рассветы встречать.
Не в постели
А у окна ждать рассвета
Мне нельзя ложится спать
Жизнь во сне так незаметна

Я не ложусь.
Я в ночь ухожу
Звездной пылью пахну, сиренью...
Одеваю себя потеплее и бросаюсь вновь в темноту


Рецензии
Игнор утра и первой половины дня.
Такая вот какая-то нелюбовь.
и просыпаться поздно,только тогда,
как звёзды опять стучат в окно...

Тут Будет Мой Псевдоним   19.12.2013 16:35     Заявить о нарушении