Маме

Мама...святое и доброе слово.
В мире светлее нету такого....
Мамино сердце любит и греет,
Мамины руки столько умеют!!!
Мамы волнуются,верят и ждут...
Мамы на помощь сами придут,
И разведут наши беды руками...
Пусть каждый из нас всегда помнит о маме!!!
 


Рецензии