По-другому

Другое имя – жизнь другая,
Искал я сущность между строк!
Быть может вот она – иная –
Та жизнь – искомый мной порок.

Я создал сам в плену иллюзий
Тот мир, в котором я живу.
А где ж ВЫ были, злые люди?!
Когда я выбирал судьбу...

Эмиль Майер-Ландрут
Ноябрь 2013


Рецензии