Осень - время писать стихи

Осень - время писать стихи,
Осень поздняя - время разлуки.
Так беспомощно подают руки
От большой и тяжелой тоски.

Осень...Слушать мелодию ветра,
Можно только дожить до утра.
Утомлённая горем пора
Просыпается после рассвета.

Осень - время упавшей листвы,
Что летит на пустые дороги,
Нестерпимое чувство тревоги,
В голове лишь один образ - ты.

Нет мне времени слушать сказки,
Ведь у сказок хороший конец:
Принц принцессу ведёт под венец.
А нам так далеко до развязки...


Рецензии