Любви и счастья не то чтобы нет в природе

Ты прав. Ищи себе взрослую и земную.
Простую, понятную, не дохнущую от слов.
Выживу. Душу мёртвую перебинтую -
Мне не впервой воскрешать в себе мертвецов.

Ты прав. Откровенность губ здесь давно не в моде,
И сдавленный голос навряд ли расскажет суть.
Любви и счастья не то чтобы нет в природе -
Нет больше у нас. Но я выживу как-нибудь.


Рецензии
Выживем,Нина! Обязательно выживем! Будем жить! Жизнь прекрасна...

Ольга Кондратьева 4   22.03.2016 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.