Энергии рубинового луча Будды

ЭНЕРГИЙ НЕЖНЫЕ ЛУЧИ,
ВНУТРЬ ПРОНИКАЮТ СВЕТОМ, ГОРЯЧИ!!!
ПОТОКОМ ЛЬЮТСЯ НЕЖНО,
ПРОНИКНУВ ВНУТРЬ БЕЗБРЕЖНО!!!
ОКУТАВ ТЕЛО, ГОРЯЧО,
ТАМ В СЕРДЦЕ ЗАЖИГАЮТ СОЛНЦЕ,
ОНО РАСТЁТ В ЛЮБВИ ТВОРЦА....
И ОСВЕЩАЕТ ВСЁ ДО ДОНЦА!!!
И ОЧИЩАЕТ КЛЕТКИ, ЦЕНТРЫ, ТОНКИЕ ТЕЛА,
ОКУТАВ КОКОНОМ ЭНЕРГИЙ....
ВСЁ ТЕЛО ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ
...ОНО И ЖЖЁТСЯ И ЛАСКАЕТ,
НАМ НЕЖНОСТЬ, РАДОСТЬ ПОСЫЛАЕТ,
ПОТОКИ СВЕТА ТАК ПРЕКРАСНЫ!!!
СИЯЮТ КЛЕТКИ СВЕТОМ ЯСНЫМ!!!
И ЗОЛОТО, И РОЗЫ АРОМАТ,
ВСЁ НАПОЛНЯЕТ ЭТОТ СВЕТА САД!

И МУЗЫКА ПРЕКРАСНАЯ ЗВУЧИТ..
ОНА ДЛЯ КАЖДОГО В СЕЙЧАС ЛУЧИТ!!!
ДАРЮ ЭНЕРГИЙ КАЖДОМУ С ЛИХВОЙ,
ПУСТЬ ВАС УКУТАЕТ В НИХ С ГОЛОВОЙ...
ОЧИСТИТ НЕГАТИВ, ПРОНИКНЕТ В НИТИ ДНК
ВСЕМ ДАРИТ ЦЕЛЬНОСТЬ, НЕЖНОСТЬ, АРОМАТ!
.23.10.2013г.


Рецензии