Раскоряка?
Рассказ вёл о дороге к коммунизму.
Сказал: «Одной ногой мы в коммунизме.
Осталось сделать шаг вперёд, последний!»
Тут дамы о позиции спросили.
Одна нога вперёд, другая – сзади.
Позиция устойчива не очень.
Они позицию назвали «раскорякой»
А у китайцев путь с спецификой китайской –
Путь осторожный, под водой, ощупывая камни.
Китайцы о двухдетности мечтали!
И наконец-то – без налогов дети!
Да здравствует специфика Китая –
Учёт полутора миллиардов населения!
Теперь китайцы коммунизм построят!
Возможно, с применьем еврозакулисы!
И с устраненьем коррупционеров?
Свидетельство о публикации №113112412066
Николай Сергеев 2 25.11.2013 22:57 Заявить о нарушении