Дяде к юбилею
Гостей созвал на юбилей
Он плечи парусом расправил
Как главный Черномор морей
Вокруг него драгие гости
Что тешат взор его очей
А он взошёл на капитанский мостик
И внемлет сладости речей
Сегодня собрались мы ради
Патрона, друга и отца,
И мужа доброго и дяди
(Ему я есть племянница)
Достоин он хвалы и чести
Любви и счастья и добра
А посему на этом месте
Мы крикнем дружное "УРААА!!!"
Свидетельство о публикации №113112412061