Для красоты

Для красоты закон не писан,
Нет правды той, что для всего
И лишь походкой лапы рысьей,
Ты делишь десять на пол-сто!

Ужимчиво вникаешь в правду,
Что выдыхает спазмом в миг
И соль, что пеплом на браваду
Прижгёт сим пламенем язык!

И тонкой гранью безответно
Пройдешь по улицам - одна,
Среди теней и капли света
Поскольку сильно влюблена!

Твоя причуда в знойном мире
Пусть отдает, - и прикус твой
Как двери от пустой квартиры
Что вызывают в сердце боль!


Рецензии