И ты перестанешь таять от этих губ
Сдаваться без боя в плен его сильных рук,
Повсюду терять ключи, заперев замки,
Писать те дурацкие, с болью внутри, стихи.
Тогда он станет неважным, как сотни лиц,
И больше не будет слёз у твоих ресниц,
И больше не будет голос при нем дрожать
От мыслей, которых трудно не удержать.
Ты скажешь всё ему, гордости вопреки,
Но дважды нет хода в воды одной реки,
И нет привычки ценить до больших утрат.
Увидишь, терять тебя сам он не будет рад.
А ты поднимешь глаза и пойдешь вперед,
Ведь счастье терпимо каждого где-то ждёт.
И впредь не жалей, что тебе не хватило сил
Счастливым сделать того, кто тобой не жил.
Свидетельство о публикации №113112412029
Ольга Кондратьева 4 22.03.2016 23:59 Заявить о нарушении