Врача-подлеца Чубенко настигает Закон Бумеранга!

"Вон дед параличом разбит:
Бывший врач-вредитель!
А у меня-антисемит
на антисемите!"

Слова из песни


Ежедневно инсульт меня
мучит-
От Чубенко-врача-коновала...
Утешает,что Бог его учит...
И не будет Чубенко  мало!

Бог Чубенко-"врача"увидел:
"Врач"от инсульта жену
схоронил...
Жаль,что многих успел
обидеть,
Потому,что не врач-дебил!

Вот,к примеру,мое
обращение
В Межевскую больную
больницу,
Жаль,не вылечат там,к
сожалению,
А ведь с каждым то может
случиться!

Тромб пошел тот от Ковтуна Юры,
У  Чубенко работает Лена,-
Та жена санитарка,в натуре,
Муж же полон незнаний,и лени!

Кто писал,был,наверно,с
"приветом":
(А такое,представьте,
бывает):
-"За ту голову мы не
в ответе,-
Кто и что там кому
обрывает?!"

В общем,глупое вышло
"пророчество",
Суетились,как мыши в
банке...
Главный врач изменил
мое отчество,
И у мужа Елены.А жалко!

Был похож на
кошмарнейший сон
Тот нетрезвый
больничный ответ...
Не Чубенко за мной
закреплен,
(А врачей-то в
Демурине
нет!)

Чтоб не делал Чубенко
вреда,
Он пинок получил-не
кулич!
Как больных он лечил
всегда,
Так Чубенко разбил
паралич!











,


Рецензии