Ты просто прошел, как проходит обычный кашель
Страшнее всех зол, что ей больше терять не страшно
Тебя. И не больно столкнуться в толпе прохожих -
Глаза в глаза. А казалось, так быть не может.
Других же много: красивых, смешных, хороших,
Но спишь и видишь платье её в горошек.
Такая счастливая рядом была с тобой.
Родная. Милая. С родинкой над губой.
Огромный город, дома и поток машинный,
И лишь одна, без которой тебе паршиво.
Идёт навстречу. Идёт с другим. Идёт - смеётся.
А ты всё отдал бы за капельку её солнца.
Свидетельство о публикации №113112412001