Случайное свидание

Вы скажете -
Такого не бывает.
Случайное свидание
В трамвае,
Проехали в вагоне
Полчаса.
И выходить
На разных остановках,
Но друг без друга
Больше жить неловко.
Так кто ещё
Не верит в чудеса?


Рецензии