что-то Не ТО

.
«Я буду только с идеалом!»
Бежим за призрачной мечтой.
Но знай: пока мы убегали,
Ты стал НЕ ТЕМ, а я – НЕ ТОЙ.
,,

Я стала «не та». Изменилась.
Я перед судьбой извиняюсь.
Я б перед тобой извинилась...
Но...
    – не изменяя –
Меняюсь.

Ты всё ещё видим и слышим.
Но вижу и слышу не всё.
Теряется в будущембывшем
Мгновение.
ТО, что несёт
единственно верное слово:
    Единство.
Хочу без слов.
Мгновение...
Не готова

Готов?!..

,,

нет


Мечты просты.
Сны ясны.

но непросто и неясно
Жить
когда вокруг «опасно»
Ждать
когда уже «напрасно»


и понимать, что единственно верное слово - Отпустить.Себя.из Тебя.



Зачем?!
Зачем такое даётся.
И зачем пишу.

Помолись обо мне.
За меня...
Я совсем другая.
НЕ ТА.

уже
или всегда была
были

..были ли МЫ?..
  ..А БЫЛИ БЫ МЫ?!

Просто помолись.

Даже если ты не один.
Ты не один.
..ВЫ ЕСТЬ?..

Просто помолись.
Большего не надо.

уже
или всегда было


Я скоро рожусь.
Я буду
Я стану

Да нет же... А всё-таки Я ЕСТЬ!


живём

ура.


Рецензии