Твои глаза

Глаза темно-карие…
Практически - черные…
От боли,
От грусти,
От снов не увиденных,
В буднях привычных и пошло-обыденных
Шорами наглухо, мертво зашорены.

Глаза,
Я люблю их,
Игноря морозное
Преображение, жертвенно-слёзное.
Мне не достаточно
Малыми дозами,
Хапнуть до края хочу,
Но не поздно ли?

Видишь ли…
Знаешь ли…
Ты и сознание,
В разных, увы, существуют реальностях.
Насквозь меня пробивает касание
Памяти.
Встреча –
На откуп случайности.

Так постановочно,
Просто не верится...
Переживая минувшее наново…

Крутится-вертится времени мельница.
Жаль, что любить
Все никак
Не устану я.


Рецензии